fenex 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Всем доброго дня! Мне требуется нечто вроде такого каталога на DLE9. Приблизительные требования: Возможность вывести на всех страницах сайта в боковой колонке форму поиска. Возможности админ панели: Создание списка категорий услуг. Создание списка городов и района города (если не указан район, то поиск должен производится по всему городу) Непосредственно добавление информации о самом исполнителе. Если кто может подсказать, как адаптировать какой-либо имеющийся модуль либо сможет сделать с нуля(указывайте стоимость) буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Здесь нельзя стоимость указывать, форум - не средство решения финансовых проблем, а адаптации скриптов, шаблонов и т.д. За это здесь банят. Укажите ссылку на сайт, с нулами здесь вряд ли кто связываться будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenex 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Сайт для которого нужно сделать скрипт - http://www.nailsmaster.ru/ Если нельзя указывать стоимость на форуме, то думаю можно отдельно в ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.