blaga 39 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Доброго времени суток. На днях в голову пришла идея как можно нестандартно использовать интернет-картографию... Сегодня выпал свободный день и я все это воплотил в жизнь. Сама реализация еще немного сырая, но суть идеи показывает наглядно. В общем хочется услышать ваше мнение можно ли этим пользователя заинтересовать. Суть в том что это как бы онлайн экскурсии. пока там просто картинка и описание, но идею можно развить и на местах давать несколько фото, видео запись, описание текстом и панораму... Буду рад любой конструктивной критике. http://a2themes.ru/demo/map/ вот ссылка. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Мне понравилось Делал что-то подобное только с машинкой. Вертолётик можно найти покрасивее и анимированный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор с картинками сложно получается. я плохо рисую. пока это лучший вертолет что я нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 В конце, когда к островку долетаем, открывается окошко со стюардессой - нажимаю закрыть, а оно мне опять тоже самое окошко и так до бесконечности.. Идея интересна, желаю удачного развития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Прикольно Но, думаю, кто петрит в софте (например, от Мелкософта или от Гугла - Гугл.Ирс), то онлайн такая штука будет неинтересна никому, поскольку реализовать массовый и качественный попсовый сервис будет очень сложно в одиночку, а сотня программёров этим бесплатно заниматься не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор а мне кажется что ничего сложного тут нет. вполне справится два-три человека. программист, дизайнер, и контент менеджер для забивания новых маршрутов... в следующий раз попробую поставить это на php-шные рельсы, что бы можно было создавать много маршрутов... а затем и обертку буду улучшать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 начинающий Джеймс Кемерон ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Хорошо сделал. Минут 10 летал и читал про достопримечательности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 классно!!! продолжайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.