hrompic 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Друзья! такой вопрос: на одном сайте добавил новость обычным ручным методом и на выходе ссылки на файлообменники в новости стали зашифрованными(защищенными),на моем же сайте как вставляются ссылки так и сохраняются! Это какую то опцию нужно включить или же дело в версиях-у меня ДЛЕ 8.5 .... Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miron2 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Друзья! такой вопрос: на одном сайте добавил новость обычным ручным методом и на выходе ссылки на файлообменники в новости стали зашифрованными(защищенными),на моем же сайте как вставляются ссылки так и сохраняются! Это какую то опцию нужно включить или же дело в версиях-у меня ДЛЕ 8.5 .... Спасибо! В 9.0 есть такая опция в настройках групп пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Друзья! такой вопрос: на одном сайте добавил новость обычным ручным методом и на выходе ссылки на файлообменники в новости стали зашифрованными(защищенными),на моем же сайте как вставляются ссылки так и сохраняются! Это какую то опцию нужно включить или же дело в версиях-у меня ДЛЕ 8.5 .... Спасибо! В 9.0 есть такая опция в настройках групп пользователей. А в ДЛЕ 8.5 нету? Во всяком случае я не нашел..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.