Перейти к публикации

Где можно заказать модуль?

Рекомендованные сообщения

Хороших DLE программистов к сожалению не осталось. Есть школосамоучкоPHPшники и есть те кто делает нормально но сдирает с вас небесные цены.

Хороших DLE программистов к сожалению не осталось. Есть школосамоучкоPHPшники и есть те кто делает нормально но сдирает с вас небесные цены.

Подтверждаю, за каждвй шаг влево или вправо, тааакие цены просят. А если пользоваться услугами самоучек, то обязательно гденибудь косяки вылазиют, что потом просишь и просишь исправить. Всё отлично работает только то что заложено в самом движке. Если хотите сильно расширять сайт модулями, то скорее всего нужно смотреть в сторону других разработчиков, где распростронятся всё бесплатно, таже joomla. Сейчас вот неделю с ней воюю :), стоооолько всего можно сделать на ней, но столкнулась с проблемой всё установить правильно, даже шаблон не могу пока правильно настроить. так как обычно с шаблонами уже идут модули.

Пишу качественные моды без ошибок, косяков и прочего, практически любой сложности. Если ТЗ чёткое и мне всё знакомо из движка - делаю дёшево, если срочно, нет чёткого ТЗ (т.е. явно будет много мелких просьб где-то что-то подправить) или мне мало знакомо то, что заказывают и чувствую, что сидеть буду долго ковырять, то цена соответствующая... Там уже заказчик сам решает, соглашаться или нет. Доработки найденных багов и прочего при отписке исправляю бесплатно, даже если полгода спустя обращаются (довожу до актуальной версии). Все моды делаю максимально независимыми от движка: копируем на сайт и всё автоматом работает. Кому нужно - обращайтесь, в сети почти круглосуточно, цены сами можете предложить, компромисс найдем ;)

что сидеть буду долго ковырять, то цена соответствующая.

А потом ещё эту идею дальше предлогать и продовать. Это я не про вас. Просто сталкивалась с таким. Типо нужно немного покавырять, а потом в предложениях услуг эта идея начала дальше продоваться.

Я сделал более 20 очень сложных модов уже и вы их нигде не найдете в сети, никаких перепродаж с моей стороны, всё исключительно индивидуально ;) Понятное дело, кто заплатил 500$, а я этот мод в паблик кину за 15$, то заказчику будет очень неприятно, поэтому всем пишу в личку, что могу сделать аналогичный мод, другой и с другим кодом. В паблик только то выложил, что у меня не купили или мне не доплатили, дали только аванс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...