laxa 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Помогите пожайлуста не добавляет (и не можна перед добавлением новости просмотреть) новость. Вместо 2 функций закидает на поиск по моему сайту но в адресной строке пишет мой_сайт.ru/addnews.html. Вчера все было норм. Кака исправить? (На другому шаблоне всё норм) А через админку добавляет. P.S Сори за ошибки оч спешу. Изменено 21 декабря 2010 пользователем laxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 и не можна Ох... ссылку на сайт, пожалуйста. Не забываем читать правила форума (вверху страницы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Если не добавляет через addnews то вполне вероятно, что на кнопке ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ присвоена не та функция, что должна быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon9911 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот у меня такая же проблема "Профиль" "Добавление новости" и "Статистика" не работают пишет "Ошибка ссылка не работает". На локальном сервере работает а на хостинге нет. Это я так понимаю работа скриптов которых на хостинге нету или что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon9911 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот сайт мойЧПУ может на это влиять ?Всё разобрался ) в чем дело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.