hotdj 33 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот нашёл интересный сайт. ну для меня он не совсем интересен но всё же. http://www.primemusic.ru/ интересно, он на дле работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Сделан безобразно. Похоже, самописный; не вижу проблем сделать такой сайт на любой CMS, разве что в ДЛЕ напряг местами менять айди и альтнеймы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Это скорей всего движок Slaed, хотя могу и ошибаться, но форма авторизация чистая Slaed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Зачем он нужен, если есть myzuka.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Это скорей всего движок Slaed, хотя могу и ошибаться, но форма авторизация чистая Slaed Не скорее всего, а так и есть Slaed. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Это скорей всего движок Slaed, хотя могу и ошибаться, но форма авторизация чистая Slaed Не Slaed, наверно самописный Изменено 19 августа 2011 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Это скорей всего движок Slaed, хотя могу и ошибаться, но форма авторизация чистая Slaed Не Slaed, наверно самописный abasive, откуда такая уверенность? там даже default аватар из этой гавняшки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onlink 1 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Это antislaed cms, проект, который отделился от Slaed и скопировал большую часть кода cms Slaed! Я вот сейчас ищу возможность реализации архива музыки, как раз такого, как на вышеупомянутом сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.