inokentik 45 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот собственно говоря нашел один модуль онлайн тестов, делается очень просто, вот как выглядит http://www.z145439.infobox.ru/index.php?do=dtests&link=test.xml Суть такова, что варианты вопросов и ответов задаются в файле test.xml Сама страничка выглядит так <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <test version="1" xmlns="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" indent="yes"> <testname>ON-Line тест</testname> <opisanie>Этот тест позволит Вам определить, есть ли у Вас проблемы с лишним весом или нет, и какую диету Вам будет необходимо прописать!</opisanie> <vopros> <voprosname>Основной избыток жировой ткани располагается у меня:</voprosname> <otvet> <value>В области живота, жировая ткань плотная на ощупь, границы талии сглажены по типу «спасательного круга». Окружность живота увеличивалась сначала быстро, затем медленно, но неуклонно.</value> <bally>1</bally> </otvet> <otvet> <value>В области живота, от зоны желудка до лобка, живот выпирает вперёд, есть так называемый «фартук», ( или тенденции к его появлению), сама жировая ткань не плотная на ощупь. Нарастание жировой массы происходило ступенчато, особенно усиливаясь в период стресса.</value> <bally>3</bally> </otvet> <otvet> <value>В области бёдер и ягодиц, есть тенденции к увеличению объёма рук. На поверхности этих зон, есть выраженный целлюлит, ( или явные тенденции к его появлению). Подобные проблемы были (или есть) у ваших ближайших родственников.</value> <bally>5</bally> </otvet> <otvet> <value>В области подбородка, шеи, спины и плеч. Жировая масса плотная на ощупь, с тенденцией к постоянному плавному увеличению объёма.</value> <bally>7</bally> </otvet> <otvet> <value>В области груди и бедренной зоны, по типу «высоких штанишек». Процесс повышенного жирообразования, в данных областях, впервые возник после перенесённых детских заболеваний, беременности, психологических потрясений .Подобные проблемы есть у ваших ближайших родственников.</value> <bally>9</bally> </otvet> <otvet> <value>По всему телу. Захватывая лицо, шею, грудную клетку, руки, живот, бёдра, ягодицы, голени. Нарастание жировой массы, происходило равномерно и неуклонно. На данном этапе вес продолжает увеличиваться.</value> <bally>11</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>Когда я нервничаю, я всегда начинаю много есть:</voprosname> <otvet> <value>Да</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Нет</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>Мой образ жизни:</voprosname> <otvet> <value>Подвижный</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Малоподвижный</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>Мои самые любимые продукты и блюда:</voprosname> <otvet> <value>мясо, колбаса, сосиски, котлеты, борщ и т.д.</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>рыба, икра, морепродукты, уха, рыбное заливное и т.д.</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>молоко, творог, ленивые вареники, сырники, сыр, кефир и т.д.</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>хлеб, булочки, макароны, пирожные, каши и т.д.</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>овощи, фрукты, салаты, соки, сорбеты, и т.д.</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>конфеты, сливочное и молочное мороженное, карамель, варенье шоколад, и т.д.</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>Мне уже удавалось убрать лишний вес:</voprosname> <otvet> <value>Да</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Нет</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>В день я выпиваю чистую воду:</voprosname> <otvet> <value>1-2 стакана</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>2-4 стакана</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>4-6 стаканов</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>6 и более стаканов</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>Мой ночной сон составляет:</voprosname> <otvet> <value>менее 6 часов</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>более 6 часов</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>У меня есть сопутствующие эндокринные и/или гастроэнтерологические заболевания:</voprosname> <otvet> <value>Да</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Нет</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>В течение дня мне удаётся поесть:</voprosname> <otvet> <value>1 раз</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>2 раза</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>3 раза</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>4 и более раз</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>Мои единократные порции еды:</voprosname> <otvet> <value>Маленькие</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Средние</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Большие</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Разные</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <vopros> <voprosname>Основной прием пищи происходит у меня:</voprosname> <otvet> <value>Утром</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Днём</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Вечером</value> <bally>0</bally> </otvet> <otvet> <value>Всегда по разному</value> <bally>0</bally> </otvet> </vopros> <rezultat> <variant> <min>1</min> <max>2</max> <text>По результатам Вашего теста Мы реккомендуем Вам использовать <a href="">Пищевой план A</a></text> </variant> <variant> <min>3</min> <max>4</max> <text>По результатам Вашего теста Мы реккомендуем Вам использовать <a href="">Пищевой план B</a></text> </variant> <variant> <min>5</min> <max>6</max> <text>По результатам Вашего теста Мы реккомендуем Вам использовать <a href="">Пищевой план C</a></text> </variant> <variant> <min>7</min> <max>8</max> <text>По результатам Вашего теста Мы реккомендуем Вам использовать <a href="">Пищевой план D</a></text> </variant> <variant> <min>9</min> <max>10</max> <text>По результатам Вашего теста Мы реккомендуем Вам использовать <a href="">Пищевой план E</a></text> </variant> <variant> <min>11</min> <max>12</max> <text>По результатам Вашего теста Мы реккомендуем Вам использовать <a href="">Пищевой план F</a></text> </variant> </rezultat> </test> Кто-нибудь знает, как в такой файл правильно вставлять ссылки?? А то сейчас просто написал в результатах ответов теста <a href=""></a> и оно не воспринимается тестом.... Подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Или поставлю вопрос иначе, как в документе xml прописать ссылку, то есть чтобы при открытии страницы была ссылка обычная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 по идее так же как и в HTML. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Можно прописать так: <![CDATA[<a href="http://google.com" target="_blank">Google</a>]]> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор kang просто так там html не канает)) Dj Dance, спасибо, именно то, что надо, получилось!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Всегда пожалуйста 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.