AlexUnit 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Господа ! Нужно на DLE cделать такую фичу .... Будет сделан сайт по авто тематике на котором пользователь должен иметь возможность создать свой ГАРАЖ, то есть функция которая позволяет завести машину и ее различные описания, потом к машине можно добавлять доп модификации всякие - колеса, резина, турбины и все такое это нужно чтобы заводилось как отдельная вещь в настройках мода. Загрузка фото к этой машине или чтобы можно было связывать фото с галереи этого пользователя, пока какая будет галлерея еще не определено так что тут вопрос вольный. Вот такое краткое описание что нужно сделать. Теперь вопрос кто готов взяться такое сделать и за какие деньги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Не будет желающих, пишите в личку, обсудим Агент/ася/почта: zgr@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexUnit 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Автор Можно мне в скайп alexunit, учитывать +5 к МСК время ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexUnit 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Автор Господа !! Нет больше ни у кого желания разве чтоли ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexUnit 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор Оченема нуна ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Раз очень нужен мод и очередь не выстроилась для его написания, чего б мне в личку не написать или специально проигнорировали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexUnit 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор Я писал в асю что то не получил ответа ... напишите мне в асю все обрисую 158414594 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ася редкостное гамно, поражаюсь, что ее все так любят и ненавидят агент - с ним такие проблемы бывают крайне редко. Добавил вас, теперь вы молчите Ставьте агент, либо добавляйте меня теперь в асе, либо нам с вами не судьба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexUnit 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Автор Можно скайп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qualitat 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Я бы тоже вложился в это дело. как процесс кстати идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.