vio8224 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 За два дня пропала посещаемость, не могла понять в чём проблема! На сайт заходила с закладки, всё работало, потом заметила, когда выходишь из акаунта сайта просто нет, белый лист. Не могу понять в чём проблема, подскажите кто знает. заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Адрес написали бы сайта чтоли. С закладки у вас наверно сайт из кеша браузера грузился вот и создавалось впечатление, что работает. Такое стало после обновления на 9.2 или просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vio8224 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Автор Нет, 10 дней назад переехала с другого хоста, всё работало, а потом .... адрес apgntime.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Стукнитесь в аську 973508. Посмотрим, что там у вас. У меня тоже белый лист на вашем сайте Изменено 6 января 2011 пользователем fideral Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 С сапой проблемы, как я вижу, проверьте правильность путей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.