kikobait 0 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Я хочу чтоб на главной выводились разные шаблоны. Версия 9.2 сайт http://vovochki.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 не понял? чтобы пользователи могли менять шаблон? З.Ы.: мне интересно прежде чем спрашивают, инструкцию по двигу читают, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikobait 0 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Автор не понял? чтобы пользователи могли менять шаблон? З.Ы.: мне интересно прежде чем спрашивают, инструкцию по двигу читают, нет? Я может не так выразился? Мне надо чтоб показывало на главной разные шаблоны коротких новостей,в категориях показывает,а вот на главной нет. Теперь вы меня понимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 в майн.тпл делаешь вот так [not-aviable=main]{content}[/not-aviable] выше вставляешь сколько угодно {custom category="5" template="custom" aviable="main" from="0" limit="3" cache="yes"} ГДЕ: custom category="5" - катеория откуда выводятся новости (если много то разделяете запятой) template="custom" - шалон короткой новости (шортстори или кустом) aviable="main" from="0" - не трогаем limit="3" - количество выводимых новостей З.Ы.: все это есть в инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.