culto 2 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Добро всем подскажите создаю категорию, например : рубрики. site.info/rubriki/ затем хочу сделать так, что бы при переходе по данной ссылке в категории рубрики появлялись не новости/статьи, а моя страничка на php или открывался мой шаблон, например rubriki.tpl, а уже из этой рубрики можно было ходить в подкатегории такое возможно организовать на dle? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Добро всем подскажите создаю категорию, например : рубрики. site.info/rubriki/ затем хочу сделать так, что бы при переходе по данной ссылке в категории рубрики появлялись не новости/статьи, а моя страничка на php или открывался мой шаблон, например rubriki.tpl, а уже из этой рубрики можно было ходить в подкатегории такое возможно организовать на dle? Спасибо! Как вариант организовать статистическую страницу rubrics.html с последующим оформлением в ней ссылок на подкатегории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 статистическую страницу rubrics.html с последующим оформлением в ней ссылок на подкатегории +1 больше никак по простому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Есть также несколько вариантов решения этого... 1-создать две странички main, при загрузке главной страницы используется один шаблон, при всех остальных второй шаблон, в котором уже прописываете то, что надо... 2-с главном шаблоне сделать что то типа [category=1]тут вставляете ссылки и то что вам надо[/category]... Это можно прописать для разных категориях и везде будет отображаться своя инфа... Ну и если подумать, то еще что нибудь придумать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
culto 2 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Автор Если создать статистическу страничу, то через спидбар не попадешь в категорию. нашел ответ на другом форуме, может кому пригодиться: заменить main.tpl на свой, то можно и так. В index.php где $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); можно добавить код чтобы заменить main.tpl на свой если выбрала особоя категория if ($category=='rubriki') $tpl->load_template ( 'rubriki.tpl' ); else $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); я скопировал main.tpl, переименовал в rubriki.tpl затем создал баннер {rubriki}, где прописал php код странички как мне нужно что бы она отображалась и заменил {contetnt} на {rubriki} в файле rubriki.tpl всё как мне и нужно было, всем спасибо! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Если создать статистическу страничу, то через спидбар не попадешь в категорию. нашел ответ на другом форуме, может кому пригодиться: заменить main.tpl на свой, то можно и так. В index.php где $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); можно добавить код чтобы заменить main.tpl на свой если выбрала особоя категория if ($category=='rubriki') $tpl->load_template ( 'rubriki.tpl' ); else $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); я скопировал main.tpl, переименовал в rubriki.tpl затем создал баннер {rubriki}, где прописал php код странички как мне нужно что бы она отображалась и заменил {contetnt} на {rubriki} в файле rubriki.tpl всё как мне и нужно было, всем спасибо! =) А это не одно и тоже? Изменено 8 января 2011 пользователем rSteLlMi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
culto 2 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Автор нда, одно и то же =) спасибо, что-то я такого не углядель раньше возьму тоже на заметку, хорошая штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.