ru.slanov 20 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 В общем, что нужно, при добавлении новости (на моем примере это журналы), нужно при добавлении каждого свежего номера указать значение "Вывести в блок новинок", соответственно он будет выводить эту новость в блок с последними свежими номерами журналов. Т.к. у меня названия журналов не по категориям, а тегами, вывод последнего номера из категории отпадает. Возможно ли сделать такое связкой доп. полей и тега {custom...?Вот накидал примерно то что мне нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 А по дате новости - дате журнала выводить не судьба? custom подойдет в этом случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Автор А по дате новости - дате журнала выводить не судьба? custom подойдет в этом случае Как Вы представляете себе эту реализацию? Нужно выводить не все журналы, а лишь некоторые на выбор. В моем случае одним {custom... здесь не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ну надо задаться вопросом - какой выбор, если его написали... По скрину вижу что время, т.к. свежие, пусть в дату новости пишут реальную дату новости и нет проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Автор Ну надо задаться вопросом - какой выбор, если его написали... По скрину вижу что время, т.к. свежие, пусть в дату новости пишут реальную дату новости и нет проблем Дата у всех новостей и так реальная)) Или я что-то не так понял? Вот создал я дополнительное поле с параметрами "Да" и "Нет", при добавлении новости выбираем нужный: Вот как теперь заставить выводить новости только с параметром "Да"? Изменено 8 января 2011 пользователем rSteLlMi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Скажем просто так не получится, тут не ограничится доп полем, для уменьшения нагрузки необходимо своё поле делать. Это первое, второе свежесть журнала определяется временем, допустим поставили доп поле, и что после прохождения месяца его нужно вручную убирать? Смысл такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Автор Тогда я думаю проще создать категории, и из них уже выводить самую последнюю новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Это вариант, если журналов не особо много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radimir 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 сделать дублирование категории и тэга самый хороший вариант.... а выводить новости по доп полям гемор еще тот. сам занимался этим вопросом решил в конечном итоге просто в отдельную категорию пихать новости к выводу. вот тема была бы хорошая - временное вхождение в категорию. например новость некоторое время состоит в категории новости а потом оттуда пропадает... тоже хороший инструмент был бы. а вспомнил. мне надо было выводить новости в виде афиши. не смог я приручить доп поля, слишком там много надо переделывать. пришлось отдельную категорию вводить и потом отключать их вручную и доп поле делать с датой новости... фишка была в том что там надо вообще ставить дату будущую а потом как дата наступает текущая то убирать новости из категории и переводить в раздел просто новостей... проблема решалась только добавлением своего поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.