Denwer 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Здравствуйте! такая проблема: на сайте в полной новости текст уходит за границу в правой части, помогите пожалуйста решить проблему ( вот сайт чтоб было понятно http://mastersvideo.ru) Изменено 9 января 2011 пользователем Denwer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 У Вас проблемы в дизайне, между правой колонкой и средней какое то большое пустое расстояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denwer 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Автор дело в том, что размеры колонок менял по разному, проблема в том, что текст при этом не сужается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 В каком браузере? Хром, Сафари — все нормально. Только нижние блоки немного съехали. Или уже исправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denwer 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Автор во всех трёх браузерах: IE , Firefox, Opera эта проблема В других не проверял, и что же мне теперь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Denwer, Специально установил FF: http://www.imageup.ru/s535070 Или я смотрю не там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denwer 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Автор всё правильно, правда сайт не так отображается. Там справа две колонки, а у Вас одна. зато текст в порядке Как то странно. Наверное шаб вообще с косяками. Спасибо Вам большое, буду Всё перечищать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasol21 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ничего странного - покурите стили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.