ciocana 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 после того как я устоновил для всех папок и файлов права, мне осталось запускать /install.php но при этом выходит ошибка, ранше получалось. Что я пропустил? заранее спс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 а шо там на скрине? а то я ничего не могу разобрать... он ведь такой читабельный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ciocana 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Автор ну там написанно что надо только без границы, и ни на чем нельзя нажать... Изменено 9 января 2011 пользователем ciocana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Наверное нужно чтобы сервер был с поддержкой PHP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ciocana 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Автор блин.. а я то думал что он потключен... спс проблема решена )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.