Belsover 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Данный хак предназначен для оформления ссылок с файлообменников. Он выполняет замену ссылок на ссылки в виде графических элементов и делает блок ссылок кликабельными. При добавлении новости в панели BB - кодов добавляются дополнительные элементы для оформления ссылок . 1. Просто графический элементс возможностью выбора. Можно использовать вместо надписи Скачать. 2. Вставка ссылки с выбранного файлообменника. 3. Заключает выделенный блок в теги 4. Делает выделеный блок ссылок кликабельным с возможностью подсчета частей (part#1 part#2......). Собственно такой вопрос, как его притулить в редактор WYSIWYG ? Подскажите плиз кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Думается, лучше, чем всякую ерунду прописывать (моды и хаки), лучше CSS красиво напишите Независимо ни от чего получится. П.С. А что за хак вообще? Где его увидеть можно, чтоб понять как прикручивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор Этот хак не ерунда, я им пользуюсь где то пол года. Удобно, лучше чем просто ссылки и ускоряет работу с ссылками. Где его посмотреть, я уже не могу сказать так как, ссылку на сайт не сохранил. Ну и инфы всё равно там не было, она вложена в архив. В общем я залил сейчас хак который скачивал, на депозит, весит он всего пол метра.В архиве полная инструкция на установку. В редакторе BBCODES он работает отлично, но хотелось бы его прикрутить к WYSIWYG. Помогите хлопцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Капец, аж полметра Я форму написал целую под заказ, которая в раз 10 меньше весит, просто поля добавил, которые можно на "+" нажать и еще добавятся, в них просто номер файла и всё... остальное автоматом. Один сайт забыл какой, второй сейчас делаю аналогичный, но еще до ума не довел. Тоже планирую несколько строк CSS добавить. Всего пару сотен байт примерно кода с инструкцией в несколько строк В мегабайтах чуши влом разбираться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор Я форму написал целую под заказ Я не обращался с просьбой написать форму и выслушивать понты. Я попросил помочь прикрутить данный хак. Благодарю за помощь... P/S. А то что я написал про вес всего в пол метра, имел в виду, что заморочек по скачиванию не будет...Это не вес в Гиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Да при чем здесь "понты"? Обрамили бы всё блоком и поставили на блок бекграунд, - вот я о чём. Даже, если в php писать, там всего несколько строк выйдет с инструкцией "инклюд" и всё. Думал, в сети хак найду, может, кто уже выложил его под 9.2 с редактором, но, вроде, нету, похожие хаки ранее видел, но они старые и с большими инструкциями, поэтому я их и пропускал мимо. Найду, скину сюда ссыль. П.С. Вам именно ваш хак нужен или аналогичные пойдут? Версия ДЛЕ какая, может, там различия есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор Хотелось бы конечно этот хак прикрутить,но если нет вариантов буду благодарен за аналогичный. Просто думал что для спецов это не вопрос и можно быстро решить проблему. Последнее время, у меня в новостях ссылки на скачивание только в графических элементах. И лично мне удобнее пользоваться редактором WYSIWYG, не знаю как кому. Тут как говорится, на вкус и цвет,товарища нет. Но в нём нет данного хака, что и доставляет некоторые неудобства...Версия у меня 9.2 недавно обновился. Заранее благодарю кто поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поможет кто нибудь прикрутить хак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Автор Есть кто живой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.