inferus-vv 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Сайт про телефоны Sony Ericsson. Начал делать. Движок последний (9.2). Строго не судитее http://sefiles.30gb.info/ В будущем sefiles.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Разве это не стандартный шаблон? Сайту уже почти месяц, новостей всего 4, по теме - 2. Я думал в начале сайт нужно как следует наполнить когда он попадает в яндекс и появляются первые случайные посетители. И почему не ставите счетчики? Вы так потихоньку от юсоза к джумле а потом к дле перешли? Вы думаете у дле сайтов больше шансов чем у сайтов на юсозе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) 1) С кодировкой проблемы. 2) Дизайн не доделан. 3) "При копировании материалов, обязательно указывайте ссылку на сайт." Это ещё с какого перепугу? 4) "каждый администратор сайта должен иметь помощников" Сразу нужно указывать что речь идёт о бесплатной помощи! Так количество желающих стремительно уменьшется Ну как уменьшется, ниже ноля быть не может, по этому останется всё как есть 5) Зачем выставлять сюда недоделанный сайт? 6) Честно говоря цвета слишком едкие, глаза быстро устают... Изменено 11 января 2011 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Тематика слишком узкая, я так понял портал только для 5 моделей эриксонов, Вы думаете они так популярны в России? Изменено 11 января 2011 пользователем rSteLlMi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Симпотно, только заблуждение того, что соники это зеленый цвет давно старо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор Конечне спасибо за критику. Мои ответы 1. Шаблон. Шаблон я буду переделывать под синий цвет. 2. Счетчики. Я их ставил, но сейчас поставил новый шаблон, код скоро поставлю. 3. Кодировка. Я так понял это про архив файлов. Проблема решена. 4. Количество новостей. Новостей много не будет, только обзоры и рассуждения. Да и вообще на сайте главное это файлы. 5. Узконаправленность. Видел узко напрвленный сайт, тоже про мобилы и тоже около 5ти. И ни чего. Более 1500 хостов в день. Разве это не стандартный шаблон? Сайту уже почти месяц, новостей всего 4, по теме - 2. Я думал в начале сайт нужно как следует наполнить когда он попадает в яндекс и появляются первые случайные посетители. И почему не ставите счетчики? Вы так потихоньку от юсоза к джумле а потом к дле перешли? Вы думаете у дле сайтов больше шансов чем у сайтов на юсозе? Вообще то в начале юкоз, потом dle, а потом пытался joomlu освоить, хрень какято. А на счет шансов я ничего такого не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.