crysis 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Доброе время суток меня интересует вопрос как в версии 9 сделать чтобы зафиксированная новость не в входила в счетчик обычной новости понять что я хочу сложно, попробую навести пример в админке стоит выводить 10 новостей на главной 1 зафиксированная новость и 9 обычных, или 2 фикс соответственно 8 обычных и так далее как сделать так чтобы зафиксированная не входила в обычные новости, чтобы зафиксированная новость шла 11той, 12той и так далее, а 10 выводилось всегда по дефолту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 1. Укажите сайт, правила форума вверху. 2. Зафиксированная новость на то и зафиксированная, чтобы быть 1-й, а не 10-й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Самое простое решение снять фиксацию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crysis 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Автор сайт в разработке, домена нету вы не поняли что я хочу добиться хочу чтобы фикс новость выводилась как и выводиться сверху !НО! выводилась 11той по счету не затрагивая те обычных новостей(количество указуеться в админке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 сайт в разработке, домена нету Тема закрыта! Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.