ru.slanov 20 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Доброго вечера всем. У меня такая проблема. (http://dle-news.ru/user/rSteLlMi/) После регистрации вылазиет ошибка, но сам процесс регистрации проходит успешно. Вот скриншот: http://www.ifotka.ru/images/vy3fchcdpx8ux3fkmaxe.png Проблема я так понимаю в шаблоне? Сравнивал код с дефолтным, вроде все идентично. Какие есть мысли?Проблема решена. Вопрос можно снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 вылазиет Даль в гробу переворачивается По теме: А можно ссылку на сайт? Если не нулл конечно... Ну интересно просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор вылазиет Даль в гробу переворачивается По теме: А можно ссылку на сайт? Если не нулл конечно... Ну интересно просто... У нас тут не форум этимологии. Ссылки на сайт нет, уже не раз писал в соседних темах, т.к. сайт еще в разработке. Ссылка на клиентский аккаунт указан в 1м посте, или Вы думаете, что я приобрел лицензию ради беззаботного использования нула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) У нас тут не форум этимологии. как скажыш дружок извени што пабиспакоел Ссылки на сайт нет, уже не раз писал в соседних темах Извините, не фанат важих тем, по этому не слежу или Вы думаете, что я приобрел лицензию ради беззаботного использования нула? Ну... всякое бывает... Например бывает так, что человек пару лет назад приобрёл лицензию на один сайта, а потом построел ещё 10 сайтов на нуллах... Всё в этой жизни непредсказуемо! PS извените ещё раз! Кланяюсь в ноги молю о прощении... Изменено 12 января 2011 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.