vovackaz 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Толко что произвёл обновление скрипта с 8.5 до 9.2 Всё хорошо работат, но проблема в том, что немогу активировать скрипт. Ввожу лиц. код, нажимаю "активировать" и ниже написанно "отправка ..." и так уже пол часа. Пробывал несколько раз... Чё делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Чё делать? Пишите в тех поддержку на сайте, они активируют в ручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovackaz 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Автор Чё делать? Пишите в тех поддержку на сайте, они активируют в ручную. Тех поддержка наверно спит а я не доделов обновления не засну, посетители сайта в ярости будут с утра Бл*, это я ступил оказывается. У меня на локалке апачи "DENWER" был запусчен, как только выключил, проактивировалось... Иду спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.