span4ez 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи. Я переписываю шаблона для новостей точнее файл shortstory.tpl для новостей использую свой css файл не стандартный engine.css. Может ли это повлиять на следующую проблему? Вот только одно не пойму прописываю <table id="main_news"> <tr> <td id="title_news">{title}</td> </tr> </table> <br /> но название новостей не выводятся каждая под собой. А выводиться все друг на друге. я не могу понять в чем реализуется проблема. Проблема возникает в Mozilla. Спасибо за внимание. Изменено 13 января 2011 пользователем span4ez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Сделай без таблицы, просто <div class="main_news"><div class="title_news">{title}</div></div><br /> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
span4ez 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Автор Сделай без таблицы, просто <div class="main_news"><div class="title_news">{title}</div></div><br /> Спасибо помогло.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Помогло, ставь плюсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.