najmasik 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Такая проблема в шаблоне на ДЛЕ 6.3 использовал вывод страниц сайта с помощью пхп вот код <?php if($_GET['category']==''){ $sql_select ="SELECT * FROM " . PREFIX . "_post "; $sql_result = $db->query($sql_select); $my=0; while($row = $db->get_row($sql_result)){ $my++; } $mcount=$my/20; $pageperenos=1; for($mi=0; $mi< $mcount; $mi++){ $pageC=$mi+1; if( $pageC!=$_GET['cstart']){ echo '<a href="'.$config['http_home_url'].'index.php?page/'.$pageC.'">'.$pageC.' </a>'; if(($pageC/30)==$pageperenos){ $pageperenos++; echo "<br>"; } } else { echo '<span class="menuPsw">'.$pageC.' </span>'; } } } else { $sql_select_cat="SELECT id FROM " . PREFIX . "_category WHERE alt_name='".$_GET['category']."'"; $sql_result_cat = $db->query($sql_select_cat); while( $row_cat=$db->get_row( $sql_result_cat)){ $cat=$row_cat[id]; } $sql_select1 ="SELECT * FROM " . PREFIX . "_post WHERE category='".$cat."'"; $sql_result1 = $db->query($sql_select1); $my=0; while($row = $db->get_row($sql_result1)){ $my++; } $mcount=$my/20; $pageperenos=1; for($mi=0; $mi< $mcount; $mi++){ $pageC=$mi+1; if( $pageC!=$_GET['cstart']){ echo '<a href="'.$config['http_home_url'].'index.php?category='.$_GET['category'].'&page/'.$pageC.'">'.$pageC.' </a>'; if(($pageC/30)==$pageperenos){ $pageperenos++; echo "<br>"; } } else { echo '<span class="menuPsw">'.$pageC.' </span>'; } } } ?> На новых версиях не работает. Возможно как то переделать этот код для версии 9.0 или 9.2? Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Капец, где вы такой бред откопали, начало уже убило $sql_select ="SELECT * FROM " . PREFIX . "_post "; $sql_result = $db->query($sql_select); $my=0; while($row = $db->get_row($sql_result)){ $my++; } Покажите хотя бы откуда это, как подключается и т.д., чтоб понять почему не работает. В целом весь этот мусор мало о чем говорит. Если что-то сложное, можете в личку написать, если это мелочь какая, я вам здесь решение напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.