DeadEmoFack 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Привет всем у меня такая проблема в DLE 9.0, если человек регистрируеться с русскими ником то если к ему перейти в профиль вибивает такую ошибку Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Как ето исправить помогите пжл, или напишите код для запрета регистрации с русс никами, зарание спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Ответ очень простой! Но для начала дайте ссылку на свой сайт Изменено 15 января 2011 пользователем ArtemNY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadEmoFack 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Автор вот сайт мой http://altrock.usи даже еще неможна удалить с админки ник, только пхпадмин.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Привет всем у меня такая проблема в DLE 9.0, если человек регистрируеться с русскими ником то если к ему перейти в профиль вибивает такую ошибку Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Как ето исправить помогите пжл, или напишите код для запрета регистрации с русс никами, зарание спасибо) Это потому что у Вас Null (Сарказм если чО) Изменено 15 января 2011 пользователем rSteLlMi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения