Rebelition 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Не могу разобраться в скаченном шаблоне. Конкретно в изменениях категорий: К примеру она такая - < a rel="nofollow" href="/key" rel="external nofollow"> Экшены (Action) </a> Мне нужно изменить путь к странице и сделать ее такой - < a rel="nofollow" href="/action" rel="external nofollow"> Экшены (Action) </a> В последствии - В dreamweaver - Что я сделал ни так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Прочитайте и выполните правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelition 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Автор Не могу разобраться в скаченном шаблоне. Конкретно в изменениях категорий: К примеру она такая - < a rel="nofollow" href="/key" rel="external nofollow"> Экшены (Action) </a> Мне нужно изменить путь к странице и сделать ее такой - < a rel="nofollow" href="/action" rel="external nofollow"> Экшены (Action) </a> В последствии - В dreamweaver - Что я сделал ни так? Ссылка на сайт - http://геймер-зона.рф/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 У Вас прописана ссылка так: <li><a rel="nofollow" href="/action" rel="external nofollow" >Экшены(Action)</a> </li> А должна быть так: <li><a rel="nofollow" href="/action">Экшены (Action)</a></li> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelition 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Автор У Вас прописана ссылка так: <li><a rel="nofollow" href="/action" rel="external nofollow" >Экшены(Action)</a> </li> А должна быть так: <li><a rel="nofollow" href="/action">Экшены (Action)</a></li> Вставил вашу ссылку - все осталось также, почему то написанная ссылка воспринимается как текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я Вам дал такой код: <li><a rel="nofollow" href="/action">Экшены (Action)</a></li> А у Вас это записано как: <li><pre><li><a rel="nofollow" href="/action">Экшены (Action)</a></li></pre></li> Изменено 16 января 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelition 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Автор Я Вам дал такой код: <li><a rel="nofollow" href="/action">Экшены (Action)</a></li> А у Вас это записано как: <li><pre><li><a rel="nofollow" href="/action">Экшены (Action)</a></li></pre></li> Я просто вставляю код в dreamveaver. Я не знаю откуда берется это -<li><pre><li><a rel="nofollow" href="/action">Экшены (Action)</a></li></pre></li> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.