Stepik 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Не когда не заходил на форум дле. Вроде и так всё находил, решал, но тут сил больше нет искать, так что помогайте. В общем суть проблемы в том что рекламные материалы от google adsense не отображаются в Mozilla Firefox Во всех других отображается, самая запарка то что статистика показывает, что большинство приходят именно с лисицы (( Двигло 9.0 была ли у кого такая проблема если да что можно сделать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Stepik, прочитайте и выполните правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Автор Извиняюсь в спешке пропустил самое главное это правила. Пардон. Сайт тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Где именно располагается эта реклама на сайте? Подробнее пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Автор WWW.ZEOS.IN, Да я немного пошерстил по форумам и оказывается на всех сайтах в лисице не отображается гугаловская реклама. значит, дело не в движке я просто думал, что в двигле дело. Вот скрин с оперы а вот с лисици Отлично гугль что то мутит, а мы теряем((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 1. Заглушку свою ставили в рекламе адсенс? Давно там лазил, вроде там есть в настройках "свой баннер". 2. Соц. рекламу отключали? Может, просто на один показ есть, на второй нет, а не потому, что Гугл чего-то мутит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Автор Гугльвские настройки не причём. Так как я проверил на кучу сайтах. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.