Nektov 59 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Заметил не сильно маленькую проблему. В Опере 11.00 (1156) и Google Chrome тупо не работает стандартная CAPTCHA. Не отображается картинка, всё что видно поле, вместо картинки надпись "Включите эту картинку для отображения кода безопасности" то есть alt капчи. НО, прекрасно работает reCAPTCHA В Internet Explorer 9 всё наоборот, CAPTCHA работает, а reCAPTCHA - нет Проверено: На Windows XP и на Windows 7 Как на официальном сайте так и на других сайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Вы тут тоже капчи не видите? http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Проверил в разных браузерах и всё отлично видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Автор Я ж писал. Проверенно на офф. сайте. Хрум увидел, а вот Опера не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Так же никаких проблем не наблюдаю. У вас что-то режет. В Опере есть всякие ускорители скорости. Проверьте, потыкайте, что может резать. Касперский если установлен, так же это может делать, есть там какая-то баннера резка. Хотя по умолчанию она отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Автор У вас что-то режет. Мейби. Проблема в том, что это проявляется на совершенно разных компьютерах, разная винда и разные способы входа (доступы) в интернет. В Опере есть всякие ускорители скорости. Проверьте, потыкайте, что может резать. Всё отключено + это проявляется не только в Опере. Касперский если установлен Каспер был, причём лицензия, но я его удалил. На другом компьютере был и есть Нортон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Автор Я так понимаю что подобная проблема только у меня? Странно, две разные системы (компьютера), разные браузеры и разные способы подключения к интернету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Странно. У меня во всех браузерах работает нормально. Какая-то проблема у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.