Taganay 27 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Коллеги, нужно сделать небольшой хак облака тегов. Чтобы по адресу: http://www.blatata.com/tags/%CD%EE%F7%ED%EE%E5+%F2%E0%EA%F1%E8/ ...анонсы располагались не общей кучей, цивилизованно по рубрикам, типа так: Категория 1 Краткий анонс статьи Категория 5 Краткий анонс статьи Категория 12 Краткий анонс статьи. Версия скрипта 9.2. Изменено 18 января 2011 пользователем Taganay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Не проблема, можно вообще любые "плюшки", какие хочется замутить, если свободное окно появляется А как оно так сейчас выводится - фича 9.2 или что-то устанавливали? Я всё никак не обновлюсь, эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Автор Сейчас простым списком выводится. Впрочем, я уже нашел выход, перенес старый хак с версии 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlюШkin 0 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Дабы не создавать новою тему, т.к вопрос у меня очень даже в тему, пишу тут! Смысл таков, требуется сделать чтобы страничка с облаком тегов в админке (Управление облаком тегов) делилась на несколько страниц и была возможность выделять несколько тегов (галочками слева) просто проблема в том что записей очень и очень много и страница из за этого сильно лагает что делает редактирование её одной мукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 PlюШkin, прочитайте правила форума (вверху); сделать можно всё, пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlюШkin 0 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 http://smusics.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.