ngmk 3 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Сегодня ставил дле 9.2 с генерируемым ключом с сайта dlekey.cn. К вечеру купил лицензию и поставил. Запустил инсталл.пхп. Но по окончании установки выдается ошибка: Внимание, на сервере обнаружена уже установленная копия DataLife Engine. Если вы хотите еще раз произвести установку скрипта, то вам необходимо вручную удалить файл /engine/data/config.php, используя FTP протокол. Проделал. Опять эта же ошибка. Создал новую базу и опять переустановил. Толку нет. /engine/data/config.php- тут поставил сгенерированный ключ с хакерского сайта. Не пошел (хотя на нелицензионной версии шло, то есть при переустановке внизу конфига вписывал генерируемый код и админка переставала просить лицензию. А тут и так и так нет. Я так понимаю изначальный левый ключ мешает установке. как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 как быть? Скачивать дистрибутив с оф. сайта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Сегодня ставил дле 9.2 с генерируемым ключом с сайта dlekey.cn. Нехорошо сделали=) Я так понимаю сайт новый. Тогда полностью всё снесите, ставьте лицензионный дистрибьютив (скачанный с dle-news.ru). И начинайте установку. По окончании в админке пропишите свой лицензионный ключ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ngmk 3 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Автор Конечно же Я скачал оф версию, но не прошло... Незнаю но сегодня утром прихожу все работает нормально. Только активировал ключ и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC.Makssim 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Подскажите пожалуйста такой аспект. Буду покупать лицензию. Стоит сейчас тоже с сгенерированным ключем. Если я удалю строку с ключем из config.php то в админке запросит ввод ключа или всё заблокируется, учитывая что новостей больше 100 ? И не удалятся ли новости при активации лиц ключем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.