zvezdafans 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 подскажите как интегрировать DLE 9.2 и IPB 3.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 http://kaliostro.net/Модуль платный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 У меня например сделано всё штатными настройками IPB, то есть, если у вас есть аккаунт на сайте, то под этими же данными можно залогиниться на форуме, ещё можно включить что бы регистрировались только на сайте, то есть при нажатии кнопки "регистрация" на форуме, перекидывало на регистрацию на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Автор это плохой модуль! у них даже в демо он не корректно работает. хотя конечно можно подправить n0lik, а это как? где такое найти? Изменено 24 января 2011 пользователем zvezdafans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Админка \ Управление модулями авторизации (слева на главной админки) \ Внешняя авторизация \ Настроить (в выпадающем меню) Настраивайте как на скриншоте, затем нажимаем сохранить. Далее: Админка \ Управление модулями авторизации (слева на главной админки) \ Внешняя авторизация \ Редактировать (в выпадающем меню) Модуль включен? ставим "ДА" URL регистрации: Выставляем по желанию, если хотим, что бы пользователи регистрировались только через сайт. (пример: http://site.ru/index.php?do=register) Далее открываем файл: /admin (у вас может быть по своему названа директория админки)/sources/loginauth/external/auth.php Находим: $check_pass = md5($password); Заменяем на: $check_pass = md5(md5($password)); Вот и все дела. Изменено 24 января 2011 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 это плохой модуль! у них даже в демо он не корректно работает. хотя конечно можно подправить n0lik, а это как? где такое найти? Плохой потому, что наверное используете ломанные сборки данной интеграции. Лично у меня интеграция от калиостро работает отлично, без всяких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Автор это плохой модуль! у них даже в демо он не корректно работает. хотя конечно можно подправить n0lik, а это как? где такое найти? Плохой потому, что наверное используете ломанные сборки данной интеграции. Лично у меня интеграция от калиостро работает отлично, без всяких проблем. я не говорил сто я его ставил! я тестил демо n0lik, что то при авторизации база стала ошибку выдовать! щас еще раз поробую n0lik, спасибо большое! все работает! а не знаешь как сделать, что бы при входе на сайт на форум автоматически входило и что бы был доступны профили пользователей только на форуме? Изменено 24 января 2011 пользователем zvezdafans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 n0lik, спасибо большое! все работает! а не знаешь как сделать, что бы при входе на сайт на форум автоматически входило и что бы был доступны профили пользователей только на форуме? Нет, не знаю. Для меня главное, что бы пользователи не регистрировались два раза, а остальное мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Автор n0lik ОК! и за это спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 n0lik, а при таком способе интеграции юзеры, которые зарегились с кириллицей в логине, IPB пускает? Просто у меня нифига не пускал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 n0lik, а при таком способе интеграции юзеры, которые зарегились с кириллицей в логине, IPB пускает? Просто у меня нифига не пускал) Неа, не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Значит до сих пор не поправили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drimerr 1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Админка \ Управление модулями авторизации (слева на главной админки) \ Внешняя авторизация \ Настроить (в выпадающем меню) Настраивайте как на скриншоте, затем нажимаем сохранить. Сделал все по этой инструкции + это http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/58697/page__p__354816#entry354816 не работает, при регистрации пользователь создается только на форуме или на сайте, если добавить урл регистрации сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.