viterik1 15 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Сначала я хотел сделать редизайн сайта Pisces с зелёного на светлоголубой. когда начал этим заниматься там оказалось все сложно, хотя у меня есть опыт по редизайну. Подумал проще перекинуть слайдер с Pisces на Default и получится то что мне нужно. Вообщем надо убрать фон http://demo.dle-news.ru/templates/Default/images/himage.jpg и поставить слайдер с Pisces. пишите кто возьмется и сколько надо за работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Так в чём у вас возникла проблема при смене цвета у Pisces? Я ради спортивного интереса поменял всё на синий, делов на 1 час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Автор у меня возникла проблема в фоне где написано: Главня, Поиск, Контакты я так и не нашел где меняется цвет там Изменено 27 января 2011 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.