FightInGlory 0 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Хотелось бы осуществить сайт на dle, но не знаю можно ли такое. У меня на главной есть слайдер, меню, и вывод списка новостей и услуг. Если я правильно понимаю мне надо будет создать категории, слайдер, для того чтобы добавлять тука картинки и подписи к ним, категории новости, услуги и контакты. На все эти страницы конечно должно переходить меню. Я вот что не понимаю, если я в main.tpl подключаю меню то оно будет на всех других страницах, а что если есть элементы которые должны быть только на главной или только на страницы контакты, тогда как поступать? Может вопрос тупой, но все же объясните новичку. Версия dle 9.2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.