gamessutra 15 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Хочу перевести сайт с 8.5. на 9.2 У меня в панели авторизации есть дополнительная информация и рисунки. Вопрос: как засунуть дополнительную инфу и рисунки в новую панель авторизации: Мой сайт - kampot.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Картинка не видна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Хочу перевести сайт с 8.5. на 9.2 У меня в панели авторизации есть дополнительная информация и рисунки. Вопрос: как засунуть дополнительную инфу и рисунки в новую панель авторизации: Мой сайт - kampot.org.ua а почему не оставить её в старом виде? имхо она лучше смотриться чем на новом дле шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Автор Хоть где копать то? Кто скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Копать тут login.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.