Sersky 0 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Мой сайт www.ocg48.ru. Хочу создать на своем сайте vip категорию, которые могут просматривать только пользователи из группы Premium. Особенности: если зашел обычный пользователь (авторизирований или нет), который не входит в группу Premium, то он не видит никаких новостей из vip категории. Увидеть короткую и полную новость из категории vip он может увидеть только когда войдет в Premium группу. Подскажите как реализовать подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Если стандартные средства такое не позволяют, то есть модуль Hide 4.2 от Гаусса, там по-моему я видел скрытие новостей для опред. групп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Подскажите как реализовать подобное? Это делается стандартно, зайдите в админку -> Категории, добавьте еще одну, 6-ю. В шаблон впишите: [group=6]текст[/group] Изменено 27 января 2011 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.