prettynim 0 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) подскажите, почему у меня когда url на раздел /index.php?do=allnews то конструкция [aviable=allnews] работет [/aviable] Работает,но выводятся все мои новости из бд, а не по категории, а когда ссылка просто /allnews выводятся новости именно этой категории но не показывается текст в тегах [aviable]??? А мне нужно показывать новости этой категории, плюс дополнительный текст только для этой категории на странице. Изменено 28 января 2011 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Прочитайте правила форума, которые выше Вашего сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Автор если вы о том, что я не указала сайт, то я извиняюсь http://myjournal.ws/ До этого всегда указывала.спасибо, ответ я уже нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.