minibur 0 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Всем привет.Может кто возьмется? Из бесплатных\платных шаблонов ничего не выбрал. Переделывать.... ну не моё это Сайт-визитка (Бурение скважин на воду малогабаритной техникой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 А примерные наброски дизайна есть или сайты на подобие которых хотелось бы сделать? Есть ли хоть какие то мысли и представление имеется, могу попробывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minibur 0 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Автор Набросков нет. Такой точно не надо Этот вообще на дефолтный от DLE похож,стиль и тона мне нравятся. Здесь функции кое какие есть Модуль DLE Maps прямо для меня написан Этот тоже не очень Мы работаем только малогабаритной техникойэто надо учесть. Вот вкратце. Наше мыло minibur@mail.ru сайт http://minibur.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.