inokentik 45 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Блин, вот есть 4 варианта и застопорился, не могу определится какой все таки выбрать... А что думаете вы? Вот варианты 1..... 2..... 3..... 4..... Собственно основной вопрос, это оставлять ли ЛОГО круглое, в тему оно вообще и какое сочетание больше нравится, логотип и боковые кораблики или просто кораблик без логотипа, вообщем вот 4 варианта, кто что думает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 3, но кораблик оставить только слева или справа, а не клонировать его имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор А караблик он не клонируется! Это он разделен на два куска, один кусок слева, второй справа, ну типа там вплывает, тут выплывает... Сейчас так на сайте и стоит, только они чуть меньше по размеру в итоге и более блеклые... Меня скорей больше волнует логотип оставлять или нет, по моему он как то не очень в тему круглый такой... Вот хочется понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Мне логотип наоборот понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор Логотип вообще за 2 минуты сделал))) Один тык большой кисточкой с синем фоном, второй тык кисточкой поменьше с белым и вставление кораблика))) ВОт и все... БЛин, а меня что то смущает это круглое, но людям нравится, но лично меня что то оно блин смущает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 3-й вариант мне больше по душе. Там где под текстом корабль - не возможно текст читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор Ага, принято тоже, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Логотип вообще за 2 минуты сделал))) Один тык большой кисточкой с синем фоном, второй тык кисточкой поменьше с белым и вставление кораблика))) ВОт и все... БЛин, а меня что то смущает это круглое, но людям нравится, но лично меня что то оно блин смущает( а сам караблик сам рисовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Сейчас полно шейпов (готовых векторных фигур) для фотошопа, можно что хочешь там найти. Изменено 30 января 2011 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор Кораблик был взят с адмиралтейства золотой, обработан и получился такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.