xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Всем привет. В общем хочется замутить вот такую штуку. 1) То что в красном это сейчас у дле. при создании дополнительного поля. 2) Желтый. Как сделать так что бы поля отображались горизонтально, а не вертикально? 3) Зеленый. Именно то что хочется получить в конце. Только к сожалению не знаю как. =( Подскажите как можно это все провернуть! Заранее спасибо. П.с Важно что бы было в сточку это пока самое важное. А "3" пункт, если это не ложно сделать - то будет просто идеально! П.с.с Переметите пожалуйста в группу Клиенты. Изменено 3 февраля 2011 пользователем xponys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 П.с.с Переметите пожалуйста в группу Клиенты. Откуда вы просите? Сюда пишите: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback П.с Важно что бы было в сточку это пока самое важное. Ну так исправьте CSS. Как сделать так что бы поля отображались горизонтально, а не вертикально? А "3" пункт, если это не ложно сделать - то будет просто идеально! Для начала изучить HTML + CSS (хотя бы азы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Автор П.с.с Переметите пожалуйста в группу Клиенты. Откуда вы просите? Сюда пишите: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback П.с Важно что бы было в сточку это пока самое важное. Ну так исправьте CSS. Как сделать так что бы поля отображались горизонтально, а не вертикально? А "3" пункт, если это не ложно сделать - то будет просто идеально! Для начала изучить HTML + CSS (хотя бы азы). Для уточнений: я про добавление новостей через админ панель. А где находятся и как называются в ксс этот параметр. Подскажи лучше где рыть. А "3" пункт, если это несложно сделать - то будет просто идеально! Для начала изучить HTML + CSS (хотя бы азы). Есть такая штука: 7 раз подумай и 1 раз напиши! Тут я думаю коснется не только html+css. А если знаешь как помочь - помоги. Изменено 3 февраля 2011 пользователем xponys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Так порылся, порылся и наткнулся на xfields.php Там конечно много всего интересного и много не понятного, кое что для себя там сделал но вопрос остается прежним как доделать пункт 2. Наткнулся на непонятную строчку в файле вот она <tr id="$holderid">. И кажись из-за этого параметра не хочет делать горизонтально =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Лучше в пожелания напишите, может, Целсофт сделает чекбоксы С ними геморно, обычно нужно их дублировать, чтоб определить метку 0 или 1. Чем вас простые селекты не устраивают? - это же админка П.С. Второй вариант (горизонтально) можно попробовать сделать свойством "флоат": td.xfields select option {float:left;} Попробуйте так, должны в линию встать Изменено 3 февраля 2011 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Не почему то не помогает=((( Плюс перестались вноситься изменения в inc/addnews.php Почему это возможно? То есть в файл изменения заносятся но они не прописываются в коде.Точнее вносятся но не все к сожалению. Именно то что связанно с доп полями не хочет.От строчки 236 по 259! Пытаюсь с 237 сточки ввести новые таблицы, в файле код есть, а по факту нету...Так всем спасибо! Разобрался с горизонтальностью и почему не прописывалось. Лучше в пожелания напишите, может, Целсофт сделает чекбоксы С ними геморно, обычно нужно их дублировать, чтоб определить метку 0 или 1. Чем вас простые селекты не устраивают? - это же админка Потому что ~30к страниц легче поставить по галочкам чем каждую пролистать и выбирать true или false.... С чекбоксами вопрос остается открытый. Тут у меня есть догадки но посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Автор Размышления продолжаются: Подскажите возможно ли. А точнее как сделать так что допустим в дополнительном поле если выбранно True, то тектс допустим будет зеленый. А если False - красный. через 5 минут. Ведь можно сделать стилем? Правильно? Через время.... Спасибо Dle за то что даете возможность записывать свои мысли, что бы не забыть xD П.с. Походу будет легче написать новый модуль xD - Уже понял что не легче=)Спасибо! Сделал стилем! Что бы не забыть, сделал это так: <div class="[xfvalue_name]"> Изменено 3 февраля 2011 пользователем xponys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Вопрос 3 пункта еще открыт как сделать чекбокс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Продолжаю блог проблем =) Где находится js_edit.js в 9,2 ? Просто хочу поставить цифровой рейтинг со стрелочками. Может есть уже готовый модуль для 9,2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Где находится js_edit.js в 9,2 ? Просто хочу поставить цифровой рейтинг со стрелочками. Может есть уже готовый модуль для 9,2? Такого файла вообще нет в DLE Вот тут что то похожее ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Автор Где находится js_edit.js в 9,2 ? Просто хочу поставить цифровой рейтинг со стрелочками. Может есть уже готовый модуль для 9,2? Такого файла вообще нет в DLE Вот тут что то похожее ссылка Встанет под 9.2? (ушел тестить) Изменено 3 февраля 2011 пользователем xponys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Встанет под 9.2? (ушел тестить) Не знаю, не ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Что то не хочет почему то выставлять рейтинг, нажимаешь на кнопку, а результата нету... хотя вид рейтинга изменился... может кто сталкивался или просто может помочь? Буду при много благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xponys 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Так не знаю что было честно говоря но заменил почти все файлы enigle, и модуль рейтинга заработал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzz 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 xponys ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СКАЖИ КАК ТЫ РЕАЛИЗОВАЛ ДОП ПОЛЯ В СТРОЧКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.