Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем хочется замутить вот такую штуку.

1) То что в красном это сейчас у дле. при создании дополнительного поля.

2) Желтый. Как сделать так что бы поля отображались горизонтально, а не вертикально?

3) Зеленый. Именно то что хочется получить в конце.

Только к сожалению не знаю как. =( Подскажите как можно это все провернуть! Заранее спасибо.

i-77.jpg

П.с Важно что бы было в сточку это пока самое важное. А "3" пункт, если это не ложно сделать - то будет просто идеально!

П.с.с Переметите пожалуйста в группу Клиенты.

Изменено пользователем xponys

Откуда вы просите? :D Сюда пишите: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback

П.с Важно что бы было в сточку это пока самое важное.

Ну так исправьте CSS.

Как сделать так что бы поля отображались горизонтально, а не вертикально?

А "3" пункт, если это не ложно сделать - то будет просто идеально!

Для начала изучить HTML + CSS (хотя бы азы).

Откуда вы просите? :D Сюда пишите: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback

П.с Важно что бы было в сточку это пока самое важное.

Ну так исправьте CSS.

Как сделать так что бы поля отображались горизонтально, а не вертикально?

А "3" пункт, если это не ложно сделать - то будет просто идеально!

Для уточнений: я про добавление новостей через админ панель.

А где находятся и как называются в ксс этот параметр. Подскажи лучше где рыть.

А "3" пункт, если это несложно сделать - то будет просто идеально!

Есть такая штука: 7 раз подумай и 1 раз напиши! Тут я думаю коснется не только html+css. А если знаешь как помочь - помоги.

Так порылся, порылся и наткнулся на xfields.php Там конечно много всего интересного и много не понятного, кое что для себя там сделал но вопрос остается прежним как доделать пункт 2.

Наткнулся на непонятную строчку в файле вот она <tr id="$holderid">. И кажись из-за этого параметра не хочет делать горизонтально =(

Лучше в пожелания напишите, может, Целсофт сделает чекбоксы ;) С ними геморно, обычно нужно их дублировать, чтоб определить метку 0 или 1. Чем вас простые селекты не устраивают? - это же админка :unsure:

П.С. Второй вариант (горизонтально) можно попробовать сделать свойством "флоат":

td.xfields select option {float:left;}

Попробуйте так, должны в линию встать ;)

Изменено пользователем zgr

Не почему то не помогает=((( Плюс перестались вноситься изменения в inc/addnews.php Почему это возможно? То есть в файл изменения заносятся но они не прописываются в коде.

Точнее вносятся но не все к сожалению. Именно то что связанно с доп полями не хочет.От строчки 236 по 259! Пытаюсь с 237 сточки ввести новые таблицы, в файле код есть, а по факту нету...

Так всем спасибо! Разобрался с горизонтальностью и почему не прописывалось.

Лучше в пожелания напишите, может, Целсофт сделает чекбоксы ;) С ними геморно, обычно нужно их дублировать, чтоб определить метку 0 или 1. Чем вас простые селекты не устраивают? - это же админка :unsure:

Потому что ~30к страниц легче поставить по галочкам чем каждую пролистать и выбирать true или false....

С чекбоксами вопрос остается открытый. Тут у меня есть догадки но посмотрим.

Размышления продолжаются:

Подскажите возможно ли. А точнее как сделать так что допустим в дополнительном поле если выбранно True, то тектс допустим будет зеленый. А если False - красный.

через 5 минут. Ведь можно сделать стилем? Правильно?

Через время.... Спасибо Dle за то что даете возможность записывать свои мысли, что бы не забыть xD

П.с. Походу будет легче написать новый модуль xD - Уже понял что не легче=)

Спасибо! Сделал стилем! Что бы не забыть, сделал это так: <div class="[xfvalue_name]">

Продолжаю блог проблем =)

Где находится js_edit.js в 9,2 ? Просто хочу поставить цифровой рейтинг со стрелочками. Может есть уже готовый модуль для 9,2?

Где находится js_edit.js в 9,2 ? Просто хочу поставить цифровой рейтинг со стрелочками. Может есть уже готовый модуль для 9,2?

Такого файла вообще нет в DLE :)

Вот тут что то похожее ссылка

Такого файла вообще нет в DLE :)

Вот тут что то похожее ссылка

Встанет под 9.2? (ушел тестить)

Что то не хочет почему то выставлять рейтинг, нажимаешь на кнопку, а результата нету... хотя вид рейтинга изменился... может кто сталкивался или просто может помочь? Буду при много благодарен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...