veb74 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Всех приветствую. Сегодня стал обладателем ещё одной лицензии DLE и выражаю благодарность celsoft за его разработки. Вопрос по интеграции платежных систем на сайт. С яндекс-деньгами понятно, форма простая С paypal тоже понятно (для английской версии сайта). Хотелось бы узнать, какие ещё наши/зарубежные сервисы платежных систем лучше использовать для этого. Нужны оплаты по пластиковым картам, выписки квитанций, счетов для оплат на почте РФ, банках, система Contact. Пока рассматриваю RBK money. Буду рад любым проверенным предложениям по интеграции сервисов. ЗЫ вебмони кто-нибудь адаптировал для DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 есть какой то модуль, там и вебмони, смс коин и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Спасибо. Нашел DoNaTiOnS , но этого маловато. Для электронных денег пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Короче, нету автора хакера этой софтины. И не очень-то горю желанием покупать у него. Жду предложений, кто имел опыт работы с копилками, магазинами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Если есть толковое ТЗ, то можно посидеть с недельку-две и написать с нуля (только во ВМ, другие изучать в лом, если честно). Но вряд ли нормальный код окупится даже за год Проще просто кошельки на сайт повесить, либо самому что-то подобное замутить на чистом HTML, либо купить готовый продукт. Видел, продавали на 4dle.ru открытый мод что-то около 800-1000$, для паблика даже за открытый код я бы постеснялся такую цену просить. Такую ерундовину даже для себя писать лень - копаться очень долго. Кстати, есть готовые копилки, но берут они ух... до 20-30% - типичное современное мышление: "хочу заработать на воздухе". Есть еще варианты - различные CMS-магазины, там только диз придётся самому под себя переписывать. Изменено 10 февраля 2011 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Нашел какой-то модуль по ВМ, а может эксплоит ещё не ставил. Думаю со sprypay.ru потрещать на тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.