AvAtAr-Art 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Обновил dle и шаблон с версии 9.0 до 9.2. В шаблоне используется библиотека Mootools, в версии dle 9.0 мне удалось сделать так что бы Mootools и jQuery не "конфликтовали" но обновив двиг до 9.2 у меня просто не получалось подружить 2 библиотеки( у меня теперь не работает сполер, в коментариях не выпадает ajax-окна, и при нажатии автора новости перекидывает на страничку пользователя( (хотя в 9.0 все это работало =(), при удалении mootools.js все работет норм но функции шаблона уже не работат( помогите разобраться с этой проблемой! вот сами подключенные скрипты: <script type="text/javascript" src="/templates/{THEME}/js/mootools.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jqueryui.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/dle_js.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jquery-sander.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/bbcodes.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/classes/highslide/highslide.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery.noConflict(); </script> [/html] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Вы забыли указать ссылку на свой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.