ПафНутиЙ 31 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Собственно проблема следующая. В шаблоне блоки с комментарием имеют относительное позиционирование, т.к. внутри имеются абсолютно-спозиционированные блоки (это так задумано и убирать позиционирование нельзя) При редактировании комента, страница прокручивается не до верха комента, а до верха страницы, то же самое происходит и при добавлении нового комента, только прокручивается до верха всех коментов. Нужно решить проблему БЕЗ вмешательства в скрипты движка, может кто сталкивался с подобным багом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПафНутиЙ 31 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ПафНутиЙ, 1. Адрес сайта а. правила сайта б. Посмотреть бы ... 2. Нормальное описание проблемы При редактировании комента, страница прокручивается не до верха комента, а до верха страницы, то же самое происходит и при добавлении нового комента, только прокручивается до верха всех коментов. 1. Может просто мышка стояла не в комментариях, а на основном теле страницы? 2. Проверьте все сторонние модули. Может в них проблема? Если не получается или не умеете - удалите все сторонние модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПафНутиЙ 31 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор сайт wararena.ru 2. Нормальное описание проблемы проблема в файле engine/classes/dle_js.js и конкретно в функции scrollTop которая должна прокручивать страницу до определённого id, а не до # при убирании этого кода из файла, проблема с прокруткой страницы при редактировании комментария решается, setTimeout(function(){$("html:not(:animated)"+(!$.browser.opera?",body:not(:animated)":"")).animate({scrollTop:$("#comm-id-"+a).position().top-70},700)},100)}); но как я уже говорил, правка двига - не выход. 1. Может просто мышка стояла не в комментариях, а на основном теле страницы? ну на мой взгляд крайне тяжело одновременно нажать на пункт "быстрое редактирование" в выпадающем списке и поставить курсор в тело страницы, имея одну мышку 2. Проверьте все сторонние модули. их нет. я же уже описал из-за чего происходит глюк В шаблоне блоки с комментарием имеют относительное позиционирование, я бы не стал актентировать на этом внимание, если бы не знал в чём проблема. Только не нужно предлагать переверстать шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.