rankor 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Здравствуйте. Может быть вопрос не совсем корректный, но в ходе поисков этой информации на сайте ничего об этом вопросе не нашел. Приобретая лицензию на сколько компьютеров она рассчитана? Т.е. если в разработке сайта участвуют несколько человек могут ли они пользоваться одной и той же лицензией? Или лицензия конкретно прикрепляется к домену и пользоваться ей может нужное количество разработчиков? Заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Или лицензия конкретно прикрепляется к домену и пользоваться ей может нужное количество разработчиков? Именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Вспомнился анекдот. Разговор двух блондинок: "Вчера с интернета скачала файл, но он мне больше не нужен, как его закачать обратно?" Изменено 13 февраля 2011 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Вчера с интернета скачала файл, но он мне больше не нужен, как его закачать обратно? хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rankor 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Вспомнился анекдот. Разговор двух блондинок: "Вчера с интернета скачала файл, но он мне больше не нужен, как его закачать обратно?" Анекдот позитивный) только если бы занимались когда нибудь разработкой софта, в том числе создавая защиту для софта и генерацию ключей, вам бы вряд ли мой вопрос напомнил анекдот, потому что многое программное обеспечение закрепляется за конкретным железом и даже за жестким диском а не за виндой, и поставить по той же лицензии на другой ПК софт нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Лицензия прикрепляется к домену. Про количество ПК не понял вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 ...закрепляется за конкретным железом и даже за жестким диском а не за виндой... Что за бред вообще? 5 раз прочитал что-бы понять смысл, но так и не понял. Как cms может закрепляться за железом, жестким диском или виндой? Кокраз таки мой анекдот тут очень даже в тему... ...и поставить по той же лицензии на другой ПК софт нельзя. На какой другой? А как поставить на тот что не другой, а первый? Мы о веб скрипте говорим, который устанавливается на сервер/хостинг, а не Windows приложении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 я понял.он думает, что дле -это прога для создания сайтов на компе. Читай википедию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Adobe CS6 DataLife Engine )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.