irta68 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Здравствуйте, ребята большая просьба помочь разобратся. Сделал себе сайт на домашнем компьютере на денвере (опубликовал штук 200 новостей, отрерайтил описание, залил картинки и сами файлы) Сайт игоровой тематики с флеш играми, сами флеш игры (фалы swf) тоже будут залиты на хост. Но например на денвере у меня путь к самим файлам залитым выглядит так http://МОЙ САЙТ/uploads/files/1297880945_avoider.swf при переносе этот путь соответсвенно поменяется вместо МОЙ САЙТ будет название самого сайта. Как теперь правильно поступить, мне ничего в голову неприходит как заново все эти 200 новостей ,каждую редактировань и вписывать само названия сайта. Одним словом вопрос, как правильно импортировать сайт созданный на денвере на хостинг, что бы пути к файлам были правильными. Спасибо, просьба неотказать в помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsergeip 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 делаешь бекап базы данных в текстовый документ, открываешь обычным блокномом и стандартной опцией замена заменяешь старое название на новое, сохраняешь файл, импортируешь в новую бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 делаешь бекап базы данных в текстовый документ, открываешь обычным блокномом и стандартной опцией замена заменяешь старое название на новое, сохраняешь файл, импортируешь в новую бд Это что то новенькое irta68, читаем правила форума. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Одно не ясно, как вы на демо(не активированную) версию скрипта поставили около 200 новостей? Попахивает жаренным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsergeip 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Это что то новенькое да ничего тут нового нет, я сам с сколько раз переносил с домена на домен таким образом, минимум знаний, максимум результата, конечно можно sql запросаим заморочится, но думаю так проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 да ничего тут нового нет, я сам с сколько раз переносил с домена на домен таким образом, минимум знаний, максимум результата, конечно можно sql запросаим заморочится, но думаю так проще А вам не кажется, что проще зайти в админке в раздел "Поиск и замена"? Или вы о таком не слышали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.