Belovsan 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Здравствуйте! Вот долго выбирал движок для своего нового проекта, и решил остановиться на dle. Скажем так, он наиболее "заточен" под мои задачи. Поэтому, пожалуй, скоро пойду на закладку "Купить" Вот только, есть один момент, который хотел бы уточнить. Вот я настраиваю движок так, чтобы посетитель мог добавить новость, но публикация этой новости только после проверки её модератором.Ок. Посетитель добавил, модератор проерил и опубликовал. Затем, я хочу разрешить посетителю редактировать свои новости. Ок. Разрешил. Но вот тут получается следующее: посетитель отредактировал новость, но на повторную модерацию она не поступает. А это не есть гуд в принципе. И вроде как по определению эта функция должна быть. Ведь это очень важно. Ноя её никак не смог найти (. И подозреваю, что её нету ( Так вот хочу спросить. Может я плохо искал? Или если её нету, то сложно ли её реализовать? И если это возможно реализовать, то это будет дополнительно оплачиваться или достаточно приобрести dle с техподдержкой? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belovsan 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Понял. Извините, сейчас постучу в службу поддержки. Просто у меня вроде как не просьба о помощи, а просто вопрос о функционале движка. Ну, ок. Не важно. Ещё раз, извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.