Amaroid 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Помогите пожалуста частично востановить БД .Про кривые руки я себе уже всё высказал После поиска и замены в БД из админки (только в новостях) тегов от старого редиректа не сразу заметил что во многих новостях на сайте нет их полных версий , а также при заходе в эти новости в админке там тоже ничего нет. Мой косяк в том что я это стал делать не сделав резервную копию перед этим ,а последняя резервная копия двух недельной давности . Сейчас мне необходимо восстановить базу из старой копии и добавить к ней данные которые были созданы на сайте уже после моих кривых манипуляций. Чтобы было более понятнее напишу так - Старая копия от 29 числа , накосячил 9 числа , а заметил косяк сегодня . Так как сайт довольно таки посещаем то за этот период уже зарегалось много пользователей и добавлено много новых новостей. При хорошем раскладе восстановления остались бы поврежденные только новости за период от 30 числа до 10 , а сейчас очень много новостей повреждено и сколько даже не могу сказать (на сайте всего 90к новостей) и оставлять так как есть нельзя потому что поисковики пустые страницы без внимания не оставят. Может кто поможет платно это сделать ,если это вообще возможно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Пишите в личку. Напаисал в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.