Перейти к публикации

Помогите восстановление БД

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуста частично востановить БД .Про кривые руки я себе уже всё высказал :)

После поиска и замены в БД из админки (только в новостях) тегов от старого редиректа не сразу заметил что во многих новостях на сайте нет их полных версий , а также при заходе в эти новости в админке там тоже ничего нет.

Мой косяк в том что я это стал делать не сделав резервную копию перед этим ,а последняя резервная копия двух недельной давности . Сейчас мне необходимо восстановить базу из старой копии и добавить к ней данные которые были созданы на сайте уже после моих кривых манипуляций. Чтобы было более понятнее напишу так -

Старая копия от 29 числа , накосячил 9 числа , а заметил косяк сегодня .

Так как сайт довольно таки посещаем то за этот период уже зарегалось много пользователей и добавлено много новых новостей. При хорошем раскладе восстановления остались бы поврежденные только новости за период от 30 числа до 10 , а сейчас очень много новостей повреждено и сколько даже не могу сказать (на сайте всего 90к новостей) и оставлять так как есть нельзя потому что поисковики пустые страницы без внимания не оставят. Может кто поможет платно это сделать ,если это вообще возможно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...