noks59 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 меняю шапку на сайте на главной странице и меню получается так захожу на форум,а там как сделать чтобы всё было одинаково? и второй вопрос как сменить дизайн сайта на свой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Правила кто читать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noks59 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор ссылка на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) У вас форум отключен. Дизайн сменить просто. Заливаете свою шкурку по ftp на сервер, в папку templates сайта и в настройках админки меняете на свой дизайн. Изменено 19 февраля 2011 пользователем fideral Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noks59 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор соединяюсь с ftp через программу FileZilla,пишет вот что Статус: Определение IP-адреса для chernmolod.ru Статус: Соединяюсь с 78.46.42.233:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220 (vsFTPd 2.0.5) Команда: USER Администратор Ответ: 331 Please specify the password. Команда: PASS ************ Ответ: 530 Login incorrect. Статус: Логин содержит не ASCII символы, сервер может не поддерживать UTF-8. Попытка использовать локальную кодировку. Команда: USER Администратор Ответ: 331 Please specify the password. Команда: PASS ************ Ответ: 530 Login incorrect. Ошибка: Критическая ошибка Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я использую КатФТП, но с кирилицей, вроде, ни одна прожка не работает, хотите, киньте мне пароль в личку, я сообщу, можно через нее зайти или нет, либо сами попробуйте, найдя прожку в сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.