Osterman 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Хотелось бы узнать о возможностях работы с базой данных в DLE. Имеется сайт officers.wardoc.ru Можно ли средствами DLE сделать примерно то же самое? Я установил на свой ПК демо-версию DLE 8.5. При установке движка была создана база данных со служебными, как я понимаю, таблицами. Можно ли к этим таблицам добавить таблицы моей базы данных? Если можно, то какими средствами можно вывести необходимые поля на страницы сайта и сделать поиск и отбор по запросу данных? В документации я ничего не нашел по этому вопросу. Спасибо всем, кто ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 добавить таблицы моей базы данных? Можно, я это делаю через phpmyadmin. Если можно, то какими средствами можно вывести необходимые поля на страницы сайта... Курите в сторону API DLE. В документации я ничего не нашел по этому вопросу. Это в документации PHP и MYSQL, либо откройте любой файл движка и посмотрите пример на встроенных классах. Спасибо всем, кто ответит. Для ответа нужно сначала прочитать правила форума и указать свой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Для ответа нужно сначала прочитать правила форума и указать свой сайт он написал: Я установил на свой ПК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osterman 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Собственно сайт у меня тот, что указан в ссылке. Я хочу перенести его в DLE и сейчас изучаю возможности движка. Я хотел узнать, можно ли вывести базу данных и сделать по ней поиск средствами Админки или другими встроенными средствами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я хочу перенести его в DLE У вас же сайт на чистом Html, как я вижу, во всяком случае, там php не нужен. Просто шаблон в ДЛЕ поправить и всё, для этого даже знания движка и его шаблонов вам не нужны. можно ли вывести базу данных Что за абстракция? - да, всё можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.