Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать о возможностях работы с базой данных в DLE.

Имеется сайт officers.wardoc.ru

Можно ли средствами DLE сделать примерно то же самое?

Я установил на свой ПК демо-версию DLE 8.5. При установке движка была создана база данных со служебными, как я понимаю, таблицами. Можно ли к этим таблицам добавить таблицы моей базы данных? Если можно, то какими средствами можно вывести необходимые поля на страницы сайта и сделать поиск и отбор по запросу данных? В документации я ничего не нашел по этому вопросу.

Спасибо всем, кто ответит.

добавить таблицы моей базы данных?

Можно, я это делаю через phpmyadmin.

Если можно, то какими средствами можно вывести необходимые поля на страницы сайта...

Курите в сторону API DLE.

В документации я ничего не нашел по этому вопросу.

Это в документации PHP и MYSQL, либо откройте любой файл движка и посмотрите пример на встроенных классах.

Спасибо всем, кто ответит.

Для ответа нужно сначала прочитать правила форума и указать свой сайт ;)

Собственно сайт у меня тот, что указан в ссылке. Я хочу перенести его в DLE и сейчас изучаю возможности движка.

Я хотел узнать, можно ли вывести базу данных и сделать по ней поиск средствами Админки или другими встроенными средствами.

Я хочу перенести его в DLE

У вас же сайт на чистом Html, как я вижу, во всяком случае, там php не нужен. Просто шаблон в ДЛЕ поправить и всё, для этого даже знания движка и его шаблонов вам не нужны.

можно ли вывести базу данных

Что за абстракция? - да, всё можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...