gamessutra 15 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Думаю делать магазин на ДЛЕ. Может кто порекомендует какой выбрать! Буду очень благодарен! Мой сайт. kampot.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Магазинов не бывает для ДЛЕ или любого другого движка, магазин - это отдельный движок сам по себе. Для ДЛЕ моды видел, работающие с ВМ, гляньте их на 4dle.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Сори хотел сказать модуль магазина для ДЛЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Для ДЛЕ модулей-магазинов нет и быть не может в принципе, поскольку разрабатывать нужно так много, что в конечном итоге хочешь - не хочешь, а получается отдельная CMS, стоимость которой в индивидуальной разработке может выйти в несколько тысяч $. Зато есть модули оплаты для ДЛЕ, которые можно сделать в общем-то самому, почитав факи ВМ, если разбираться лень, то готовый мод выйдет в 20-80$, где их искать уже написал. Либо за эту же сумму купите отдельную CMS (уже готовый магазин). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 у меня магазин с оплатой через sms coin будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.