Перейти к публикации

Порекомендуйте магазин для ДЛЕ

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Думаю делать магазин на ДЛЕ. Может кто порекомендует какой выбрать! Буду очень благодарен!

Мой сайт. kampot.org.ua

Магазинов не бывает для ДЛЕ или любого другого движка, магазин - это отдельный движок сам по себе. ;)

Для ДЛЕ моды видел, работающие с ВМ, гляньте их на 4dle.ru.

Сори хотел сказать модуль магазина для ДЛЕ! :unsure:

Для ДЛЕ модулей-магазинов нет и быть не может в принципе, поскольку разрабатывать нужно так много, что в конечном итоге хочешь - не хочешь, а получается отдельная CMS, стоимость которой в индивидуальной разработке может выйти в несколько тысяч $. Зато есть модули оплаты для ДЛЕ, которые можно сделать в общем-то самому, почитав факи ВМ, если разбираться лень, то готовый мод выйдет в 20-80$, где их искать уже написал. :) Либо за эту же сумму купите отдельную CMS (уже готовый магазин).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...